Курица за последние годы стала в нашей стране популярным продуктом. И это неудивительно — куриное мясо вкусно и очень полезно, быстро готовится, из него можно приготовить множество разнообразных блюд — как легких, диетических, так и острых, сдобренных специями и пряностями. В этой книге представлены наиболее интересные и в то же время доступные для приготовления в домашних условиях рецепты. По этим рецептам вы сможете приготовить и классический куриный бульон, и холодные закуски из курицы, и самые разнообразные горячие кушанья.
Название: Блюда из курицы
Автор: В. М. Рошаль
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,93 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский