Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

 

 
 

Всячина



Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » Копчение рыбы и мяса в домашних условиях


 
 

Копчение рыбы и мяса в домашних условиях
18:08

Книги раскрывает читателю многие секреты копчения. Рассказывается о способах копчения, о том как сделать аппараты для копчения. Приведены наиболее популярные способы и рецепты копчения, соления и консервирования разных сортов мяса, птицы и рыбы.

Сборник из 5 книг «Дачная коптильня» Киреевский И.Р., «Копчение и соление мясных продуктов» Акунин П. И. «Летняя кухня, мангал, коптильня, пергола» Надеждина В., «Правильное копчение и вяление рыбы» Пышков А. В., Смирнов С. Н., «Рыба солёная, вяленая, копчёная» изд. «Цитадель-трейд». Дополнительно в архив добавлено два файла с информацией по этой теме: «Все о копчении», 26 с.; «Рыба соленая, копченая, вяленая», 15 с.

Оригинальное название: Копчение рыбы и мяса в домашних условиях, сборник
Издательство: Цитадель-трейд
Количество страниц: 328
Год издания: разные
Жанр: Кулинария
Язык: русский
Формат: djvu
Размер: 7,16 mb

Скачать Копчение рыбы и мяса в домашних условиях (Cборник из 5 книг):

Скачать с Letitbit.net
Скачать с depositfiles.com

 

 
 
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 210 | Добавил: inveb | |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 

Реклама
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
РЕКЛАМА
 

 
РЕКЛАМА
 

 
FilmFree © 2006 - 2025
Конструктор сайтовuCoz