"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Содержание номера:
рыбные жюльены
весенний картофельный салат
молодые кабачки в ореховом соусе
зеленый суп
испанская паэлья
сардельки барбекю
тальятелле с руколой и чили
филе судака с приправой из кинзы
вонтоны с креветками
молодой картофель с селедочным маслом
пирог с зеленью
лаймовое печенье
пирог с бананом и грецкими орехами
шоколадные хлопья
клубничеый ласси
Качество: высокое
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 16,4 МБ