Приветствую Вас Гость!

Меню сайта

 

 
 

Всячина



Главная » 2010 » Май » 23 » Школа гастронома №10 (май 2010)


 
 

Школа гастронома №10 (май 2010)
14:50

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

Содержание номера:
рыбные жюльены
весенний картофельный салат
молодые кабачки в ореховом соусе
зеленый суп
испанская паэлья
сардельки барбекю
тальятелле с руколой и чили
филе судака с приправой из кинзы
вонтоны с креветками
молодой картофель с селедочным маслом
пирог с зеленью
лаймовое печенье
пирог с бананом и грецкими орехами
шоколадные хлопья
клубничеый ласси

Качество: высокое
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 16,4 МБ


 

 
 
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 214 | Добавил: ingusia | |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 

Реклама
Календарь новостей
«  Май 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
РЕКЛАМА
 

 
РЕКЛАМА
 

 
FilmFree © 2006 - 2025
Конструктор сайтовuCoz